当前位置:首页 > 财政动态 > 合肥财政动态
合肥市财政局选手在全市“新时代 新思想 新作为”理论微宣讲比赛中获奖
日期:2018-10-09 09:35 字号:[ ] 视力保护色:

  9月28日至30日,合肥市举行“新时代、新思想、新作为”理论微宣讲比赛,市财政局组织预算处夏亮同志参加了比赛并荣获二等奖。

  夏亮同志的微宣讲,紧扣“聚力新动能 开辟新时代”主题,结合财政工作实际,通过一个个小案例演绎大道理,让抽象的理论具体化,形象展示了合肥市在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、促进经济高质量发展过程中,为培育新动能所采取的一系列积极财政政策。

  宣讲中,夏亮同志凭借具体形象的理论阐释、大方得体的举止、富有感染力的语言,给在场的评委和观众留下深刻印象。经过激烈角逐,在来自各县(市)区委宣传部、市委教育工委等单位的39名优秀理论工作者和基层理论宣讲骨干中脱颖而出,荣获二等奖,展现了新时代财政人敢于担当、积极进取、昂扬向上的良好精神面貌。