当前位置:首页 > 财政动态 > 合肥财政动态
合肥市财政局认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
日期:2018-10-09 09:37 字号:[ ] 视力保护色:

  国庆前夕,合肥市财政局召开党组中心组理论学习(扩大)会议,原原本本学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  会议指出,《中国共产党纪律处分条例》是以习近平同志为核心的党中央站在新的历史起点上、适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设工作作出再动员再部署,体现了全党的共同意志,是加强党的建设、巩固党的领导的必然要求和具体体现,是进一步做好正风肃纪工作的重要遵循和制度利器。

  学习会上,该局党组书记、局长黄永强对机关各支部、党员同志学习《中国共产党纪律处分条例》提出了明确要求,强调全体党员干部要深刻领会《中国共产党纪律处分条例》精神,进一步提高思想认识,严于律己,牢固树立“四个意识”,严格遵守党章党纪,自觉接受党的纪律约束,保持风清气正的财政工作氛围。