当前位置:首页 > 会计之窗 > 下载中心
合肥市财政局关于2016年度固定资产投资报表编报有关问题的通知
日期:2017-02-03 10:03 字号:[ ] 视力保护色:

  合肥市财政局关于2016年度固定资产投资报表编报有关问题的通知 

各县(市)区、开发区财政局、市直有关单位和国有企业: 

  根据《财政部关于固定资产投资报表编报有关问题的通知》(财建【20152号)、《安徽省财政厅关于2016年度固定资产投资报表编报有关问题的通知》(财建【201764号)有关规定,现将做好我市2016年度固定资产投资报表编报有关工作通知如下: 

  一、编报对象 

  全市所有行政事业单位(含比照事业单位管理的社会团体)、国有及国有控股企业和使用财政性资金进行固定资产投资活动的非国有单位均应编报本报表。 

  二、编报内容及范围 

  编报单位应编制资金平衡表、投资项目表、资产基本情况表等三张基础表,并自动生成项目统计分析表。 

  编报单位应将2016年度在建项目(包括已安排投资未开工或未购置项目)、资产已交付使用但未办理竣工财务决算项目、本年度购置固定资产项目以及本年度办理竣工财务决算项目、停缓建项目纳入本次编报范围。 

  三、编报方式及程序 

  各县(市)区、开发区财政局于2017229日前,将本地区审核无误的固定资产投资汇总报表、报表编制说明和汇总和分户数据,上报市财政局经济建设处。 

  市直主管单位和国有企业于2017219日前,将本系统固定资产投资决算报表、报表编制说明和汇总和分户数据经审核无误后,上报市财政局归口业务处室(其中,国有企业数据上报至市财政局企业处)。 

  报表以软件为载体,2016年度固定资产投资决算报表软件及相关资料可通过合肥市财政局外网下载专区自行下载安装。另请随时关注市财政局外网下载专区发布的最新参数及相关通知。 

  联系人:市财政局经建处 王利凡 电话:63532373 

  久其软件咨询电话:4001199797 

  2017125